Просто так

Каспар Шлих
не сегодня...
не сегодня !
впрочем...
почему бы нет ?
пару строчек просто так
б***
без намёков б***
мин нет

на лицо
на грудь
на губы
на ложбинку
б***
на...

fuck !
без намёков
абсолютно
пару строчек
просто так