Бабы Толика

Влад Коптилов
 К Толику бабы прут как
Пчёлы на майский луг.
Колом тугая дудка
Юрк под подол подруг.
Сломлены узел, бант ли,
Порваны твид, гипюр,
В ласках Толян талантлив
Гений он от кутюр!
Хоть и не шитый лыком,
Не дешевит с ценой:
Толи длиннее пика,
Чем у всех пацанов.
Барышнями обласкан
Колышка каждый грамм.
Завтра оформит Каско
На фаберже Толян.
Много принцесс в болотах
И по лесам Фион.
То-то же, Толя, то-то -
Будешь и ты влюблён!
Спасся Толян от пассий,
Лечит помятый срам.
С бабами секс опасен
Сердце болит от ран.
Только решил по тёлкам
Выйти на променад -
Кто то наганом щёлкнул,
Грохотом адских врат!
Если решил за попку
В давке щипнуть мамзель -
Дуня бабёхе хокку
С чмоком засунет в зев.
В чаще лесной поляна,
В центре крестов ряды,
Там-то невест Толяна
Дуня кладёт в грунты.
Бабоньки, кто десяток
Лет разменял седьмой
С толикой - без оглядок
Мигом к себе домой!