Море

Гусаченко Виктория Викторовна
                  Я   так хочу к морю,я так хочу к солнцу,  
                  Я так хочу к пальмам на белый песок,
                  Туда,где нет снега,холодного ветра,               
                  Туда,где нет больше забот и тревог,
                  Я так хочу к рыбкам,медузам,дельфинам,
                  Туда,где,так пахнет лимоном,магнолий цветок,
                  Туда,где,как в детстве,ты счастлив безбрежно,
                  Туда,где,остаться навечно бы смог.