Старший брат

Татьяна Ильина Антуфьева
смешной... от солнца жмуришься...
вверх глянешь - чихнёшь ! - знаю...
брат мой Андрюшка... умница...
...в душу к тебе влезаю...
ни-ни...  ни словечка лишнего.
ни "да" и ни "нет" - думай,Танька...
а я... я ж боюсь лешего
и в телевизоре танков...
и маршей военных, Господи...
и если уходит мама.
...и той бесконечной осени,
скорее безумной самой,
где счастье пришло под руку
с болячкой, и та душила...
ты спас меня, брат...
помнишь хоть?...
я ничего не забыла.

...морщинки у глаз: жмурики!
родня - никаких вопросов.
" брудер унд ихь..." блин, умники...
(я - юнге, а он - грёссер...)