Як удод ЕлисейКАзино побачив

Лана Птица
здесь иная версия Ен.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/855

*************************************

Помню как в ни мой кино
Пдахадил па годаду
Визу свелху - КА-ЗИ-НО
Голики и бодады...

Дай папдобую зайду
Пасисю угдю маю
ПливизеТак и уйду
Ни Сумой а суМаю...

На падоги стаит бык
Бьет кдыльцо капытаю
Мезду глас висит идлык
Вхот для ВЫПI(в) с VIPayou

На миня глидит ей ей
Пялица на пaлицы
Ну а бельмы да kдавей
bдовью наливаюца

_Все спакойна, спи бытёк,
гласки закдываюца
И лазися на батёк
Дведки аткдываюца...


Вот он я сизу внутли
Лядям тлудаголики's
DginI(,) fei (фсё/е па тли)
Тлут а писы голики...

А адна пасла плисать
Как свинья на велтили
Будет писаю писать
Письмицо на зелкали

А патом гузом тлисти
Пляма пилид зенками
VIслаPузых зависти
мезду пат каленками

(Сяс ани натьнут длачить
пляма здесь пат столикам
А патом зине литить
В СТО ссса с толикам)

Силиконавый филей
Мотит f кони я кuю
И апслузит вип гастей...                (обычнОрально анально без поцелуев в губы, (только толику)
Посли сказит dzi;kuj;
https://www.youtube.com/watch?v=R0MA8-HIWjQ
Ах ты мать твая - Ят(Ь)и
Бестия бистызая
Да тибя ус ни спасти
Путаница лызая

Тьфу, атлодье стобы вас
Танка пидиехада
Будет Вас плисметный цас
Вофси ни да смеха... ДA...



                удод Елисейка для читатиЛев


пс - Не плипомню кто зе был Дедуска са светькаю
Сто Амелику аt_клыл Илиясаветькаю...