Полет

Козлюк Юрий
Пронзительный крик одинокой,
Кружащей над городом чайки
Разбил моё сердце зимой.
В небе ее парящей,
Так высоко  одной
Увидел я настоящий
Полет её, а не мой…
Помню и я стремился в небо,
Но не случилось – крыльев не было,
А может и были, да, их подрезали.
Внизу остался, покрытый небылью.
Душа окрылённая лежит под снегом
И не  парить ей, как чайке,  небом.

George Sitenson
Декабрь 2015г.