Объятие волн

Евгений Петрович Свидченко
                «Я Люблю» (Каролин Одас)



Мне нравится
Объятие волн –
Так бьют в лицо они прелестно,
Особенно, когда вдоём нам тесно!
Ах, вспомнил, это был мой сон!