удельные князьки

Бердиев Азнаур Шамильевич
много сейчас стало местных "князьков",
держат работников за дураков.
сок выжимают - работу давай,
но про зарплату скорей забывай.

"время тяжёлое,  вы потерпите,
вы же патриоты завода  и ждите.
свистнет уж скоро вам рак на горе,
деньги получите все в декабре.

но вот декабрь не этого года,
в этом не светит, плохая погода.
работа не сахар, пора это знать,
и по зарплатам чего вам страдать?

кучей получите все вы за раз,
все это будет потом, не сейчас.
в этом году нужно будет лишь мне" -
так, к сожалению, течёт жизнь в стране.


Литературный персонаж — образ собирательный. Если кто-то случайно узнает себя, то это чистое совпадение.:)))