Ничьей не бывает поровну

Евгений Чулымский
Хороший кафтан мне сшили,
красиво меня побрили,
Качество! Любо-дорого!
Взглядом сырого пороха

в иную совсем сторону.
Ничьей не бывает поровну,
В сражениях все нуждаются,
война за любовь продолжается.

08.09.2017 г.