Сегодня День Особый, как обычно...

Светлана Веркина
Сегодня День Особый, как обычно!
Вам кажется, ну что за ерунда?
А мне так Жить Чудесно и Привычно,
И так живу я долгие года!

Мне Каждый День, как Праздник Озарения
В Стихах своих ТВОРЦА Боготворить,
И с вами, в состоянии Умиления,
О Счастье Жизни вечно говорить!


                08 сентября 2017 года.


фото из инета: