В Бабье лето

Евгений Петрович Свидченко
                «Девочки, придет к нам наше лето!» (Елена Полх)




В Бабье лето
Мужчины – словно шмели:
И жужжат вроде громко,
Да ищут тепло.

В Бабье лето
Мы вместе, как будто бы, шли.
Говорили так громко
Да время прошло!