Фиаско

Светлана Ганиуллина
Мне до тебя не дотянуться...
На шаг назад мне не вернуться.
Ты - это мощь! Такой размах!
И интеллект мой терпит крах...

Опять, как глупая девчонка...
Теперь скулю, как собачонка...
Ввязалась в  умный разговор...
Не вникнув прежде, о чем спор...

За краешек стола присесть...
Ан, нет! За стол! И сразу есть...
И руки даже не помыв...
Так о приличии забыв...

Остался стыд... Какая честь!...
В калашный ряд не стоит лезть...