Ессентуки, 4 и 17

Корешкова Елена
Конечно,знал бы ты
Тогда
Как люди любят иногда
Не прикословя,не смеясь
Тебе лишь угодить стремясь.
Ты не сказал бы мне
Ни слова
Умчался тенью
В тот же миг,
Как только образ
Мой возник.
Сейчас,конечно,лик другой
Намоленный моей рукой.
Я все стихи
Пишу тебе —
Не про тебя,не о себе,
А только про любовь мою,
Что я тебе лишь отдаю.
Всю. Без остатка.
Каждый день
Не требуя любви
В замен.
Меня моя любовь согреет,
Она погаснуть не сумеет.