Мечта моя

Жигарев Валерий Олегович
Мечта моя...
Я к ней стремлюсь
Душа моя,
Я не боюсь.
Не чувствую я страха, боли.
Мне не хватает только воли.
Я бы хотел к тебе прийти
И тот подход к тебе найти,
Чтобы я был не хуже тех,
Кто быстро поднимался вверх!
Я очень чувствую любовь...
На столько часто, что я вновь
Хочу увидеть и обнять,
И снова сердце разогнать!
Мне так с тобой прикольно, зая!
Теперь я , люди, точно знаю,
Что нет других миров, а рай
Был , будет, есть с тобою, зай!
10.02.17 (22:35)