Печка русская -2

Юрий Милов
Русская красавица,
Посреди избы,
Всем, конечно, нравится,
Формы хороши.

И нутро горячее,
Теплота идёт.
Запахи манящие
Хлебушек печёт.

На тулупчик хочется
Лечь и полежать,
Многое там вспомнится
Можно помечтать.