УдАча бывАет Раз НОЙ

Иван Ураган
Кто  это  ХОЧЕТ ,
АзАрта не прЯча -
И ГрЕзит ИМЕТЬ
Все срАзу ?!

Кто это тЯнет
Большую добЫчу -
ПытАясь ПожИть
" Без ОткАзу " ?!

И Это кому ж
" Улыбнулась УдАча ?!
Кто тянет ВНИЗ
Что Есть СИлы !!!

Да прОсто
НаИвная рЫба -
КрючОк на Блесне
ЗАГЛОТИЛА !!!

Но если сорвЕтся
И снОва вернЕтся -
То знАчит
УМА не нажИла !

Ведь РЫбки
бывают Разные :
ОранжевыЕ и красные,
Маленькие
И большие ,
Страшные и
Смешные .

А если поймал
Золотую
Желаниям твоим
СалютУю !!!
Но если поймался
 " Ясь !!!!! "
Кричи никогО
Не стиснЯсь !