Какое розовое небо...

Александр Зрячкин
Какое розовое
Небо...
Ты ждёшь прохлады
В миг любой.
День завершается.
А мне бы
Не разлучаться вновь
С тобой.
Да, завтра снова будет
Встреча -
Мгновенья быстро
Промелькнут,
Но повторить
Такой же вечер
Не хватит
Нескольких минут...