Вот он...

Лариса Семиколенова
Вот он, твой принц! Твой желанный и милый.
Самый прекрасный и неповторимый.
Сердце, потише! Ну что ты, как птица!
(Рвётся, как будто из клетки стремится)
Кровь, обжигая, к щекам приливает..
Голову - вниз! Так никто не узнает.
Трепет ресниц скрой под едким прищуром.
(Смейся над глупыми шутками, дура!)
Руки займи ерундовиной в сумке.
Не замечай! Потерпи две минутки...

...Дома поплачешь о том, что нелепа.
Снова не сможешь уснуть до рассвета...

на «Пятничный очепяточный блиц No 517» (Сукины Дети)
Условие: стихи про любовь ,не употребляя слов,обозначающих сие чувство.