ВВ

Валерия Мудрецова
помнишь,как ровно год назад мы с тобой познакомились:
кафе,электричка,вишнёвый сидр и вафельное мороженое.
в тот самый вечер я почти безответно влюбилась,
если бы я знала исход,я бы на вокзал тогда не торопилась.
бежали дни,чувства росли, и я тонула в надежде.
утопия или любовь,мой спидометр колеблелся где-то между,
моей абсциссой,ты пересекаешь ее ординатой.
осуди тебя  сейчас за разбитое сердце, оправдать не помогли бы даже квалифицированные дорогие адвокаты.
где были все защитники правды,
когда меня ломали,предавали и посылали матом.
после того как позабыла,ко мне снова возвращались.
скажите,это законно любить,даже если с тобой уже попрощались?