С тобою рядом

Жигарев Валерий Олегович
Люблю её!Она? Не знаю.
Внутри себя я убиваю.
Всегда я думаю о ней,
Но не бывает тех ключей,
Что дверь души нам открывают
И человека окрыляют.
Но я хочу тебя любить!
С тобой общаться, даже жить!
Надеюсь, что мы будем вместе,
Ведь одному нельзя быть в мире лести.
Люблю тебя! А ты, надеюсь.
Собой теперь я не владею.
Ты будешь , девочка, моя
И каждый день тебя даря,
Даря рассветы и закаты,
Пусть чувства будут не зажаты!
Продолжу я тобою жить
...(пауза)
Ты влюбишь снова своим взглядом,
И будем мы с тобою рядом!
20.04.17(15:00)