День Ангела

Наталья Феда
Ангел мой, будь со мной!
Не оставляй меня пожалуйста!
И если я вела себя неправильно
не улетай, мой дорогой,
и Богу на меня не жалуйся!

Не улетай, не оставляй!
Оберегай и наставляй!
Я доверяю свою душу,
твои законы не нарушу!
Укрой меня своим крылом...