ПрОсто всё...

Андрей Чаянов
Вновь ты делаешь
Что хочешь-
Всё позволено тебе.
ПрОсто всё...
И ты уснула
Не сказав ни слова мне...
Ты то счастье
Что ночами 
Засыпать мне
Не даёт!
А сутра так явью  манит
И дурманит и зовет.
Нет не пьян..
и не в угаре..
Просто явь -
она  не сон
Вновь тебя- мне
не хватает.
Ты одна -на миллион!