Молитва сильнее бури

Люба Охман
Мы дети, Господи, Твои -
Молитвам трепетным внемли!
Защиты просим, помоги!
Народ Свой в бурях сбереги!
Могучей, любщей рукой,
Ты нас, детей Своих, укрой!
Тревогу в сердце проганяй,
Покой, уверенность нам дай.
Пусть громко воет ветер злой
И мечет огненной грозой,
Но Ты Господь - Надежный Щит -
Кто все во благо обратит.
Наступит в сердце тишина,
Воскреснут веры семена,
Ты Тот, Кто может шторм смирять
Подаришь мир и благодать!