В понятии поэт так много смысла

Михаил Бажин
Очень люблю я Бориса поэта,
Только не нужно других оскорблять!
Вряд ли он сам бы приветствовал это.
Я бы не стал эти строчки писать.

Очень обидно когда Башлачёва
Или Самарину кличут "ничто".
Админ, лиши поста автора слова,
Не обижайся на мненье моё.

Те же из нас, кто поэзию любит,
Не создавайте кумира себе.
С нами поэтов пусть творчество будет
Тех, кто оставил свой след на земле.

Экспромт в память всех поэтов и в честь поэтов живущих.
22:06 08.09.2017г.