Дежавю

Волков Валерий Юрьевич
Мы с вами снова встретимся однажды,
Увы в другой уже растраченной судьбе.
И удивившись , встретив взгляды, каждый,
Поймет , что мы уже встречались на земле...
И в  нашей памяти  сокрытые мгновенья,
Звездою новой впыхнет  ярко небосвод.
И нежных чувств друг к другу устремленья,
Нас вновь судьба толкнет в круговорот.
И будет  теплым  снова ласковое  солнце,
И будет  петь на ранней зорьке соловей.
Вы  чаще  будете поглядывать в оконце,
И ожидать свиданий наших по скорей .
Мы снова встретимся и счастливыми будем,
Нам звезды встречу вновь преподнесут.
А в этой жизни все , что было позабудем,
Надежды мысли наши в космос унесут....