Тёмные Аллеи...

Жаннета Шидловская
Прозрачен  воздух  под  Загадочной  Луной 
Тиха  и    Безмятежна  Сказочная  Ночь 
 В   аллеях тёмных  спрятаться  не  прочь
 В    объятьях     Феи    кавалер  хмельной…

Он  пьян от  губ   и   нежных   и  медовых
И    ласки     смелые    себе    он позволяет …
 А ночь  всё   больше   страсти     накаляет …
 Но  утро близко …Ах,   молодость  бедовая!

«Что  грустно так  глядишь,   Красавица?»
Наполнена   одна  из   Фей     печалью    
Событие    такое     Королева   замечает
 Ей грусть  своей любимицы  не нравится …

«Не   утони   в  слезах  -  они   водица- 
Всё  временно    и   слёзы  и    улыбки, 
Печаль  забудь,  не вспоминай   ошибки …
Спеши   минутой   счастья насладиться…

Держись за    Лунный    Луч   из Серебра. 
Небесный   Бархат    от  беды    защита. 
Запомни  - сердце для   любви  открыто
И для   творения   пожизненно     добра…»

Вздохнула  Королева,   глядя  на    себя, 
Как  в  зеркале, в улыбке Феи  отражаясь…
Рисует   своих  Нежных Фей,  их  наряжает ,
Эльфийски  Нежно,   Бескорыстно их   любя…   


 Иди   в  Аллеи Тёмные  из  Сказки Эльфов-
 Там  будет  поцелуй….А    может   больше…
 От сердца  всё зависит,  что    позволишь…
 И если с  чистотой и бескорыстной  целью…
………………………………………………………………………..
Аллеи  Тёмные   секреты    свои  прячут
В    ветвях   живёт  там   Сказочное Чудо….

08.09.2017     Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» …  « Эльфийская   Сказка»    изображение  Жаннеты Шидловской