Я думал будет в это лето

Жигарев Валерий Олегович
Я думал будет в это лето
Чуть больше, чем случилось всё-же .
Любовь моя-this is my гетто.
Я думал будешь ты дороже.
Я думал, что решу проблемы.
Наскучили они уже мне!
С друзьями будут у нас темы,
Но было лишь пренебреженье.
Стал забывать кого любил
И рассказал об этом ей я!
Я убеждаюсь-Я дебил!!!
А вот пишу стихотворенья.
Сейчас я думаю опять,
Как много совершил ошибок,
Что я себе не буду доверять
А буду ждать лишь от тебя улыбок.
03.09.17 (16:44)