Я Служу Богу и исполняю Его Волю!

Светлана Веркина
Я Служу БОГУ и Исполняю ЕГО Волю на самом Высоком Уровне - Уровне Божественного Творчества: Поднимитесь на этот Уровень и вы меня Поймёте!

                СВЕТЛАНА ВЕРКИНА


Пред вами я совсем не восхваляюсь,
Пред вами я с раскрытою Душой,
А то, что говорю, как изъясняюсь,
На это жду я отклик ваш земной!

Я столько лет в Стихах к вам обращаюсь
И каждый раз тревожу мощно вас:
Я в Пламени Божественном купаюсь
И вам в него войти пора сейчас!


                08 сентября 2017 года.

фото из инета: