Влюбляюсь снова и опять

Надежда Мунцева
И мне совсем уже не нужно, страдать, скучать, искать
Ты здесь всегда,  и мне чуть скучно..а может снова нам начать?

А может быть опять влюбиться? Не спать ночей? Вздыхать, мечтать?
В тебя, конечно же, мой милый! Влюбляюсь снова и опять!