Удача

Татьяна Пугачёва-Влади
Время ссыпалось в вечность...Такая беспечность его погубила...Не мило и не хорошо...Что там ещё затерялось на выходе в строчку?..Кочки,да рытвины и буераки...Для бешеной старой собаки они не указ и не запрет...В ответ лишь оскаливать зубы горазда...Да...а про время и вовсе не зная,повыла,поныла и простила себе все незнания в мире людей...Таких вот затей ей совсем не пришлось повстречать...А то бы...всё было намного иначе...Вот незадача. А впрочем...удача...для жизни... собачьей.