Чудо

Алиме Чариева 2
Верю в чудо, верю в чудо,
Верю в сказку и в любовь,
И до смерти верить буду,
Пусть белеет с верой бровь.

Верю в чудо, верю в радость,
В доброту и в чистоту,
Пусть уходит удаль, младость,
Буду верить в красоту!

Буду верить в сострадание,
В милосердие людей,
Буду верить ведь желание,
С верой сбудется быстрей.

Чудо - всюду, чудо - всюду,
Распахни лишь только сердце!
Чудо -всюду, жизнь - чудо!
Не держи закрытой дверцу!