На все четыре

Фомичева Ирина
Сам приручил - теперь сиди и слушай,
Как яростно я, разрывая душу,
Вытаскиваю своё нутро наружу.
Просила ведь - не приручай.

Смотри теперь - я вся в подтеках туши
Пытаюсь заглушить (Ну, кто так глушит?)
Саможаление - сиди и слушай,
Да и проваливай давай.

Давай на все четыре, Бога ради,
Пока в своем я горестном наряде
Вконец не потерялась. Пора. Хватит.
Ты ведь не худшее из зол.

На самом деле, больше мне нет дела
До дел твоих. Всё, что я хотела -
Высказаться до полного предела.
Спасибо, пап, что ты ушел.