Полюбил осень

Ди Корчагина
Время уже за полночь,
А за окном шумит ветер.
Что же тебе не спится?
Ну для кого ты веешь?

А, может быть, ты влюбился?
В эту раннюю свежую осень.
Оттого закружились и листья,
Ты любовь свою так преподносишь.

Но почему ты такой холодный?
Неужели любовь не взаимна?
Ты на море гоняешь волны
До чего же ты, друг, наивный.

Осень любит яркие наряды,
Не к лицу ей уныние и тоска.
Дари ей лучше звездопады,
И будешь с ней ты на века.