Осенние закаты...

Павел Марков 4
    Осенние закаты…

Взглянуть, на тучи, вдали провожая
На осени чарующий закат…
Как солнце в сопках быстро угасает…
Как в темном небе облака горят…

Сгорает в пепел, ожидание встречи
Надежд пустых, увидеть милый взгляд…
И ночь холодная ложиться мне на плечи
Сгорит любовь, как облака сгорят…

На горизонте, желтой окантовкой
Шумит по сопкам тёмная тайга…
У осени на всё свои уловки…
Мне грусть свою к закату отдала…

Я в тучах, в облаках ее сжигаю
Она уйдет, что солнце на закат…
Осенним вечером с любовью вспоминаю
Проникновенный, твой печальный взгляд…
Павел.Марков.08.09.2017г.Чита