Для счастья...

Зоя Скобцова
     На рецензию №396 "Евгений Онегин" ч. 1
                ( Виталий Червонный)

     "О письме! "Оно для милого Евгеши:
     Он мой любимый, мой милейший..."


                *     *     *

     Для счастья многого не нужно:
     Услышать голос, говорить
     Или всего лишь позвонить,
     Когда - нибудь... да, будет можно?

     "Сегодня ты здоров ли, милый?"
     Узнать, спросить: "Ну, как дела?
     Погода скверною была,
     Наверное, дождём накрыло?"

     Решается куда - скорее!
     С письмом? Прошли те времена!
     Что должно быть - решит судьба
     И что для каждого милее!

                15.05.2017 г.