Алтари

Галина Садовская 2
Из цветистости фраз предо мной алтари...
Сколько горя средь нас, сколько горя внутри.
Не хватает угля, чтоб пустить на угли
Горе возле тебя, горе нашей любви
К дорогим рудникам, где, что день, то - забой.
Алтари твоих глаз, шрам под нижней губой,
От искры, что на раз выжигает слова
Из цветистости фраз придорожного рва...