Осень - не повод киснуть...

Тереза Магди
Осень - не повод киснуть -
Время прозрачно мыслить,
Думать, что всё не вечно,
Помнить, как ценны встречи.
Сердце питать прохладой,
Верить, что всё , как надо,
Знать, что опять вернётся
После разлуки солнце...