все зовут кота... Профессор!

Люси Ефим-Олина
в светлой комнате у Юли...
шторы... новые... из тюли.
в шашечку паркетный пол...
и плетёный... белый... стол.

а на кресле рыжий кот...
он стоооооо лет у них живёт.
лечит дедушку от стресса...
все зовут кота... Профессор!

а ещё есть кошка Маня...
и котята на диване.
и сварливая собака...
днём и ночью лезет в драку.

с кошкой Манею дерётся...
только та не поддаётся
шлёп по морде пару раз...
а бывает прямо в глаз.

Юлька... быстро всех помирит...
пару косточек подкинет...
пёс поел ... и на бочок
так что в комнате... молчок!