Я богата. Рассказ юной девочки

Василий Паринов
Я богата, так богата,
Хотя нет и грамма злата,
Зато есть два дедушки,
Ну зачем мне денежки?

Мамин папа - первый дед -
Мне купил велосипед.
Он весёлый и большой,
И с добрейшею душой.

Второй мой дедушка - поэт,
Стихи он пишет много лет.
Я охотно их читаю,
Всё дословно понимаю.

Я богата, так богата:
У меня четыре брата!
Одна сестричка тоже есть...
Зовут к столу-пора поесть.