Баба Дуня с бабой Маней у выпускников в гостях

Наталья Гацапук
1.

Извините, слышим плохо,

Не сердитесь вы на нас.

Постарайтесь громче хлопать,

Начинайте прям сейчас!


2.

Вот мы давеча слыхали:

«В Сергаче – ох, молодёжь!»

Где мы только не бывали –

Лучше вашей не найдёшь!


3.

– Вспомни, Дуня дорогая,

Как учились мы с тобой.

- Маня, помню, Маня, знаю,

Не забыть мне школы той!


4.

А теперь раздолье детям,

Кабинетов – и не счесть!

Эх, за партой посидеть бы!

- Да и на печке место есть!


5.

- Дуня, что – то сердце ноет,

Поучиться бы сейчас!

- Маня, кто же нам откроет

Восемьдесят пятый класс ?!


6.

– Дуня, старость ведь не радость,

Ох, одни мучения!

- Мань, ученье что ли сладость?

Надо сколь терпения!


7.

В заключение, ребята,

Нам сказать бы не забыть:

"Может, вспомните когда - то

Нас на свадьбу пригласить!"


8.

Мы частушки вам пропели

Без особенных трудов.

Все слова преодолели

При отсутствии зубов!


9.

Принимайте пожеланья

Счастья, мира и добра!

Говорим вам: "До свиданья!"

Ну, айда, чай, нам пора!