Сколько бурь прошло сквозь меня вразнос

Янина Бурмистр
Сколько бурь прошло сквозь меня вразнос,
Я их даже теперь сосчитать не в силах...
Мне вокруг говорили - "не вешай нос ",
Только сами, с улыбкой, ломали крылья.