Через тысячу лет...

Прекрасная Елена12
Через тысячу лет быть может
Вижу твой силуэт  во сне
Что веками мне был дороже
Всех живущих на этой земле

Мы поверили на мгновенье
Что вернется наша любовь
Подарил ты мне вдохновенье
Я глаза твои вижу вновь

Я заштопаю облака-крылья
Прилечу,как всегда во тьме
Твое сердце тревожить не в силах
Я закрою тихонько дверь

И с тоскою поднявшись в небо
Попрощаюсь с тобой в рассвет
Пусть звездой засияет где-то
Во вселенной-любовь планет

Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2015/01/06/5864