Ветер, забытый колдун

Поль Веймар
Долгое время тревожные спали
Виды индустриальных развалин,

Сияли цепочки искусственных лун,
И кнут поднял ветер, забытый колдун,

И долгое время по некоей ткани
Тени либидо и воспоминаний

Плавно скользили, скользя между створ,
Хлопали звонко, цвело колдовство.