На едине с собой...

Валентина Бельцкая Илащук
Отцвела черёмуха ...

Зацвела сирень.......

Родилась на свет я

В этот майский день.

Только не пойму....

В толк я не возьму...

Толь на радость людям..

Толи на беду......

Прожила пол жизни...

Ничего такого ....

Ни семьи ...

Ни мужа ...

Ни угла родного....

Родила дочурку

Что живёт одна ...

При живых родителях

Словно сирота......

Далеко от дома...

В стороне чужой....

Сердце отобрали...

Унесли покой.....

Грудь так больно давит...

Белый свет не мил.

- От чего же Боже?

Обо мне забыл....

Ни тебе ни людям

Вовсе не нужна......

Нет любви ...

Нет жизни....

И душа пуста .....

Где смысл найти ?

И куда себя деть?

Ведь жить тяжело...

И нельзя умереть....

-Дай силы мне, Боже!

Понять помоги......

Что делать .....

Как быть .......

И куда мне идти.....

Ярко солнце светит...

За окном весна .....

Я как в поле диком...

Как полынь трава.....




.........2010г......