Бессонница...

Евгений Данилов 6
 Дождь стучит в ночи по крышам - снова слякоть на дворе...
Больше ничего не слышно, только вот не спится мне...
Всё в природе как обычно, ведь на то она - Природа.
Вновь не "гладко" в жизни личной - непогода, непогода...
Преходящи все проблемы, боль и прочие невзгоды -
Только в памяти лишь - Детства те "безоблачные" годы...