Как будто прошептала осень

Лена Синичкина
Как будто прошептала осень,
Что в жизни так порой бывает,
Проходят дни,и ведь не спросят,
И память грусти снова тает...

Дениза Хекилаева - Маэстро

ЛУКОЙЛ
Любовь моя метрология