На другом берегу

Альбина Гайсовна
Тихая  чистая  речка  точит камушки.
Из песочка девочка  строит  башенки.
Мальки  в стайках  блестят спинками.
Радуга  в  ракушках  под  песчинками.
В  водном  зеркале  облака  купаются.
Ковчег на причале.  Дорога кончается.
На другом берегу  счастье  меня  ждёт.
По волнам побегу без оглядки, вперёд.
У ошибок горьких  вымолю прощение...
Ещё много  ярких дней  до вознесения.