Никогда и навсегда...

Наталья Гурьмова
Никогда не говори НИКОГДА.
Да и НАВСЕГДА,не торопись.
Покуда светит путеводная звезда.
Верь,надейся,люби и стремись.

НИКОГДА также,как НАВСЕГДА
Со стороны звучит приговором,
А время также,как и вода
Меняется и выглядит ново.

Чтобы ни было - тому и быть!
Жизнь сама собой является законом.
Смысл ее прост - БЫТЬ и ЛЮБИТЬ...
И Бог в каждом из нас,а не на иконах.