Далеко

Инна Хокер
Далеко,далеко,
Где-то ,на краю Вселенной
Будет легко
Распрощаться с ношей бренной.

Высоко,высоко,
Где-то, за седьмыми небесами
Станет очень ясно то,
Что скрывалось за седыми облаками

Широко,широко
Разливались реки -вены
И уже всё-равно,
Что разрушены все стены.

Глубоко-глубоко,
Где-то там,на дне блаженства
Не осталось ни чего,
Лишь слепое совершенство...

07.09.2017