Легко красавицей быть в двадцать...

Наталья Шаверина
Легко красавицей быть в двадцать,
В бикини выйти  не стесняться,
И без косметики и всяческих чудес
Мужского пола вызвать интерес.

Легко красоткой   слыть за тридцать:
Без макияжа выйти не стыдиться.
Еще морщинки только возле глаз,
И мужики любуются на нас.

Трудней красивой быть за сорок пять,
И косметологу   за что есть денег взять.
И нам грустнее в зеркало смотреть,
Для поддержания  фейса нужно попотеть.

И в шестьдесят красивой можно быть,
Хоть и морщины нам уже не скрыть.
И красоте, как впрочем и любви,
Любые возрасты покорны и нужны.